推广 热搜:
收藏  |   举报 2019-10-22 22:36   关注:0   回答:0

什么是PDT规则?形态日交易者细分

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 15天
主题日交易没有引起应有的重视。被忽略的最糟糕的部分是,如果您还没有准备好满足要求,它将给您带来麻烦。为了帮助您更深入地了解形态即日交易,我们将分解该主题一点点地。我们将首先解释什么是形态日交易者,以及与形态日交易者相关的PDT规则。


什么是PDT规则?形态日交易者细分
 
什么是形态即日交易者?
 
信不信由你,有一个即日交易者的直接定义。根据FINRA规则,日间交易者的定义为:“任何在5个工作日内执行4次或更多'日间交易'的客户,只要日间交易的数量占该客户保证金总交易的6%以上占相同的五个工作日期间。”
 
简而言之,PDT规则是:
 
5个工作日内完成4个或更多交易,超过保证金账户的6%=日交易者
 
该语句中有一些非常具体的短语需要注意。第一个是帐户类型的规范。形态日交易者规则仅适用于保证金账户。这意味着人们可以通过这些交易规则来进行信贷购买,但是现金帐户则不会。如果您将现金帐户与保证金帐户一起使用,则当您达到PDT阈值时,这些规则可能适用。
 
形态日交易要求
如果您突破了交易门槛并被标记为日间交易者,那么您需要了解一些事情。首先,成为一名模式即日交易者并不总是一件坏事,特别是如果您已经有足够的资金来满足最低要求。我们所讨论的财务底线是您的经纪帐户中要求的25,000美元股本。此财务下限用作您证券的基准,但是您不能跌破$ 25k,而不会有冻结帐户的风险。同样,如果您使用现金帐户进行操作,则此阈值将不适用于您。
 
重要的是要注意,您在模拟日交易中的收益或损失必须超过账户净值的6%。这意味着,如果您在$ 25k帐户中进行获利1500美元或更多的模式日交易,则该交易将取决于您的模式日交易理货。
 
另一部分是交易期限要求。要被分类为日间交易者,您的买入或卖出和再买入需要在同一工作日进行。这意味着,如果您在早晨买进,在当天收盘前卖出,则视为当日形态交易。如果您在5天之内执行了4次以上,则可以预期您的保证金账户将落入形态即日交易者规则之内,因此,最好准备好$ 25k的准备金。
 
例如,某人在上午10点购买了50股苹果,在下午12点又购买了50股苹果,并在下午4点出售了全部100股苹果。此人已使用其保证金帐户完成了两天的交易。如果他们在接下来的4天里再进行两天的日间交易,则将受到PDT的限制。

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  | 
Powered By DESTOON