推广 热搜:
收藏  |   举报 2019-11-01 22:24   关注:0   回答:0

股票和税收截止日期之前如果我不归档怎么办?

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 15天
股票和税收截止日期之前如果我不归档怎么办?

股票和税收截止日期之前如果我不归档怎么办?
 
如果您没有在截止日期之前提交税款,那么IRS可能会代表您提交替代申报表,以衡量所欠税款的金额。政府不会对您的纳税申报单采用标准扣除额,这意味着您的纳税义务可能会比其他情况要大。
 
您不会从替代退税中收到任何可能欠您的钱。国税局还可以评估失败到文件的处罚,通常是五个每个月或部分月份的未缴税款百分之回来早了,并开始累积的截止日期后的第二天。
 
如果我不能付款怎么办?
 
如果您无法支付税款,则仍然需要报税。失败到支付惩罚是相当小的(通常是一到你的未缴税款的一半%)的,所以在提交返回即使你不能支付,将节省您的费用大约四成,再加上你会能够利用标准扣除额来降低您的应纳税额。如果您现在支付所能支付的费用,并且以后可以通过IRS 寻找其他付款方式,则可以避免额外的利息和滞纳金。
 
股票是一笔巨大的投资,尤其是在有税收储备的退休帐户中,但要确保您在本税收年度遵守资本收益法,以保留所有这些利润。

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  | 
Powered By DESTOON