推广 热搜:
收藏  |   举报 2019-11-20 14:56   关注:0   回答:0

贵金属如何符合这些规则?

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 15天
贵金属如何符合这些规则?
贵金属如何符合这些规则?
贵金属支持者支持这些投资,因为它们是有形资产。它们是无法消失为负面的商品。他们保持其内在价值,这有助于保持您的投资组合平衡。在大多数情况下,您会知道您的投资会有什么期望。
 
将贵金属插入您的投资组合很容易:只要您不进行过度投资或在两个领域进行广泛投资,它们就符合所有规则。就解释为什么选择这种商品进行投资的原因而言,很容易看出,特别是在当今经济世界充满不确定性的情况下,贵金属为美元或其他货币的经济崩溃提供了避险工具。
 
反对贵金属的人认为,经济崩溃的可能性很小,如果发生崩溃,与拥有贵金属相比,拥有更多的鸡和羊会更好。尽管从本质上讲是正确的,但与没有资产相比,使用这些资产在财务上会更有优势。
 
但是,就像其他任何资产一样,诀窍是不要过度投资。无论商品是什么,过度投资都会导致投资组合不平衡。相反,应该研究可用的选择,并投资那些回报率最高的选择。
 
在贵金属资产投资方面,黄金一直是人们首先想到的金属,但是波动性和低通胀率使这类金属成为您投资组合的不佳选择。
 
然而,对于那些不想冒黄金风险的人来说,白银是一种常见的选择。这种金属具有悠久的历史,曾用于摄影等主要行业,后来随着技术的调整而搁置一旁。但是,相同的技术确保了对白银的高需求,因为白银用于电气设备,电池,医疗产品等世界各地。白银从LPM集团有限公司硬币和其他有信誉的来源在许多成功的投资者的投资组合中。
 
铂金是贵金属领域的另一选择。这种金属的大部分需求来自汽车行业。铂用于减少有害排放,这在当今经济友好的环境中是一个巨大的考虑因素。它也常用于珠宝和计算机。
 
铂金矿大多在南非和俄罗斯发现,这增加了本已很高的价格。一些汽车公司已经找到了回收汽车催化剂以节省生产或使用钯(铂的价格更低的版本)的方法。
 
白银和铂金在情感和珠宝之外都有合乎逻辑的用法,因此,如果您选择研究投资组合中的贵金属资产,则使它们更安全,更合理。
 
投资是机会,贵金属是​​好的
 
对于任何商品,您都有机会偿还初始投资,并且会看到某种回报。有时会发生这种情况,有时却不会。
 
股票,债券和对冲基金构成许多投资组合,但如果美元贬值,您的财务前景也将下降。通过将诸如贵金属之类的有形资产作为投资组合的一部分,您可以保持平衡,并遵循分散投资的四个主要规则。
 
明智地选择您的贵金属和所有投资,不要过度投资。继续监视您的资产,在必要时进行交易和出售,以创建一个平衡的投资组合,在您达到该平衡后不需要进行更多工作。
 
以正确的方式进行正确的投资将为您的未来,退休和其他目标做好准备。

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  | 
Powered By DESTOON